您当前的位置:首页>科技创新>科技成果科技成果

西安重装渭南橡胶制品有限公司经过多年的发展,三大类主产品已有了质的发展与进步,钢丝绳芯输送带、煤矿用织物整芯阻燃输送带获得陕西省名牌产品,公司研制新产品在大型矿井小保当矿业、黄陵矿业获得较好的口碑与称赞。

一、煤矿用织物整芯阻燃输送带获得陕西省名牌产品

公司具备生产各类煤矿用织物整芯阻燃输送带的能力。产品性能高、安全性能好,已在陕西、山西、甘肃、内蒙等煤矿广泛使用。 ist 


二、煤矿用钢丝绳芯阻燃输送带获得陕西省名牌产品

煤矿用钢丝绳芯阻燃输送带,采用全新的配方体系:高性能低卤阻燃,拉伸强度高于标准要求,耐磨性好,安全性能高,广泛使用煤矿井下。

 istist 

ist

公司研制的高性能低卤阻燃钢丝绳芯输送带荣获西安重工装备制造集团有限公司科技进步二等奖。

 ist

三、PVG2500S 1600㎜(5+5)橡胶面煤矿用织物整芯阻燃输送带经过行业鉴定

公司具备生产国内级别最高、运距最长、运量最大的橡胶面煤矿用织物整芯阻燃输送带的能力。该产品PVG2500S 1600(5+5)已成功在千万吨大型矿井使用,环形跨度9500米,输送能力大于4200吨/小时。抗撕裂能力强,各项指标都远高于标准要求,已在陕北及黄陵大型矿井成功使用,且客户反馈使用效果很好。

ist 

 


PVG2500S 1600㎜(5+5)橡胶面煤矿用织物整芯阻燃输送带荣获陕西省中小企业技术改造专项资金奖励。

istist

 

PVG2500S 1600㎜(5+5)橡胶面煤矿用织物整芯阻燃输送带荣获西安重工装备制造集团有限公司科技进步三等奖。

ist

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保