您当前的位置:首页>企业概况>企业简介企业简介

       西安重装渭南橡胶制品有限公司隶属于陕煤集团西安重工装备制造集团有限公司,是一家集各类输送带产品研发、生产、销售于一体的现代化国有独资企业,是中国橡胶工业协会胶管胶带分会理事单位,陕西省质量诚信服务AAA信誉企业、陕西省高新技术企业、陕西省工贸行业双重预防机制建设示范企业。

      公司位于国家级高新技术开发区--渭南市高新技术产业开发区新区南街68号,占地170亩,注册资本3.7亿元,总资产5.1亿元,员工240余人,专业技术人员49人,拥有70余台国内一流的生产设备和检验仪器设备。公司已通过“煤安”标志认证、ISO三体系认证,“钢丝绳芯输送带”“整芯阻燃输送带”获得陕西省名牌产品称号,公司注册商标“西重渭橡”已得到广大用户的认可。 

      公司秉承“一切为了发展,一切为了员工”的宗旨,遵循“国内一流、国际领先”的战略思想,按照高标准、高质量的要求,着力打造国内一流专业化输送带生产基地,走“人文、高效、专业、品质”的发展格局。公司主要生产各类钢丝绳芯输送带、分层输送带、PVC/PVG阻燃输送带等四大系列产品,产品广泛适用于煤矿、冶金、码头、电力、建材、化工等行业,年生产能力750万标平米。公司坚持走自主研发之路,与多家知名院校和科研院所建立了长期稳定的交流与合作关系,产品配方工艺先进,质量稳定可靠,深受用户好评。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保