您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
喜讯!渭南橡胶公司通过陕西省高新技术企业认定
时间:2020/2/19 20:40:38    来源:本站原创    作者:王军龙、权靖菁    浏览量:291

                                         ist

       日前,新型冠状病毒形势依然严峻,但渭南橡胶公司传来令人鼓舞的好消息。根据《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》的规定,经陕西省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室组织专家评审,渭南橡胶公司喜获陕西省科学技术厅、陕西省财政厅、国家税务总局陕西省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》,被评为陕西省高新技术企业。

       近年来,渭南橡胶公司坚决贯彻重装集团科技兴企,持续提升产品质量的精神,不断进行研究开发与技术成果转化,逐步形成企业核心自主知识产权,并以此为基础不断提升产品品质,持续推进科技创新工作,坚定不移的走科技兴企之路,此次认定成功,是公司转型升级致力打造科技型管理公司取得的又一项重大成果。通过高新技术企业认定后,将享有国家相关税收优惠政策。同时,将进一步激发员工技术创新的热情,提高公司的科技研发管理水平,极大地提升产品品牌形象和核心竞争力。
       今后,公司将继续以科技管理为战略中心,加大科研创新力度,秉承科技创新企业的发展理念,继续打造专业的研发队伍、雄厚的技术实力、持续的创新能力和科学的企业管理,在人才培养、产品升级、引领行业发展三个方向持续用力,实现轻型节能、环保、智能输送带产品的开发,走在行业前列。在生产经营过程中,积极响应国家发展战略,紧跟“一带一路”的发展方向,不断进行技术创新、管理创新,提升企业综合实力和市场竞争力,助力企业高质量发展迈上新台阶。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保