您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
“三会心声”,职工代表访谈(一)
时间:2020/1/16 16:45:34    来源:本站原创    作者:渭橡宣    浏览量:883

       1月10日,在渭南橡胶公司一届九次职代会暨2020年工作会、安全环保会上,职工代表们认真聆听报告,深刻领悟会议精神,来听听他们的“三会心声”。

                                    ist

                                                                        总经理助理   方宇

       听了杨董事长的讲话和马新尚总经理作的工作报告,我备受鼓舞与启发。报告为销售在今年及今后一个时期指明了方向,明确了目标。尤其是在销售团队内部建立竞争激励机制,以黄陵为分界点,配全两支销售队伍,让销售人员在市场的博弈中比精神、比效益,奋发向上,激发活力,争抢订单,以打造狼性精神的销售团队写入报告,使人振奋。
       对2020年的销售工作,我充满信心,从“市场延伸、行业延伸、产品延伸、服务延伸”四个强劲有力的抓手做起,一定全力以赴带领销售团队奋力拼搏,完成全年目标任务。

                                   ist

                                                                   销售部部长   秦张军

       听了杨董事长的讲话和马新尚总经理代表公司作的工作报告,我深感鼓舞和鞭策。报告内容详实、目标明确,全面总结了2019年的工作,深刻分析了当前面临的形式和存在问题,提出了2020年的目标任务,制定了切实有效的措施,这对我们做好2020年的工作具有纲领性的指导意义。2019年公司首次实现了从持续亏损走向盈利,这是公司上下凝心聚力,顽强拼搏的结果。
       2020年,面对更加严峻的市场形势,作为公司的“龙头”部门,面对困难与挑战,我们更需迎难而上,全力拼搏。创新营销模式,建立健全“四个延伸”机制,按照公司今年对销售市场南北片区的统一部署,精耕细做,多项举措并进全力开拓市场。在公司的坚强领导下,销售部全体人员必将信心倍增,全力以赴,攻坚克难,确保全年任务的完成。

                                   ist

                                                                炼胶车间副主任   刘凯

       听取了各位领导所作的有关2019年工作总结及2020年工作安排的报告,深度剖析了所存在的问题,科学分析并合理部署下年任务计划,让我备受鼓舞,深受启发。2019年全体员工以“跳起来摘桃子”时不待我的精神,贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,凝心聚力,顽强拼搏,经营效果从持续亏损走向盈利,圆满完成了质量效益双提升的目标,为2019年画上完美的句号。
       2020年是渭南橡胶公司实施“313” 创新发展规划承上启下之年,也是加速向高质量发展,收官“十三五”,迈进“十四五”的关键之年。作为一名一线生产车间负责人,我必须更要吃透会议精神,起到先锋表率作用。立足于公司下达的决策部署及发展战略,紧紧围绕生产“零隐患、零违章、零事故、零伤害”的工作目标,强化隐患排查,树立红线意识,筑牢安全底线,细化成本管控,严格把关产品质量。想要企业高质量发展,就要将产品生产各类工作落实在行动上,贯穿于生产经营管理中,而努力实现渭南橡胶公司高质量发展新篇章。

                                    ist

                                                                       劳动模范   张军平

       今年能够参加渭南橡胶一届九次职工代表大会听取各项《工作报告》,并荣获劳动模范荣誉奖章,在这要感谢公司的培养支持,感谢同事的热心帮助,对于此殊荣,我倍感荣幸。大会工作报告总结了2019年工作,剖析了存在的问题和不足,分析了形势和任务,部署了2020年目标任务、重点工作和具体措施,听取报告,我倍受启发。
       2020年是我公司加速向高质量发展的关键之年。在这一年里,作为车间基层生产一线班长,要起到模范带头作用,始终坚持响应公司号召,紧随公司步伐,明确自己的责任,带领班组人员踏实进取的做好各项工作。吸取会议精神,对于生产团队必须要有过硬的技术,敢于拼搏永不言败的精神状态,去迎接挑战,达到生产零事故,争创产品一流。我相信,只要我们坚定信念,铆足干劲,艰苦奋斗,众志成城,以饱满的热情投入到企业发展事业当中去,定会为渭橡强盛之梦打下强有力的基础。

                                    ist

                                                                      动力车间   李智民

       作为一名生产一线的职工代表,在职代会暨2020年工作会、安全环保会上,聆听了公司党委书记、董事长杨化民同志的讲话和总经理马新尚同志所作的工作报告,公司从连续亏损到2019年扭亏为盈,使我备受鼓舞,精神振奋,对公司今后发展充满希望。
       作为共产党员、职工代表以及动力车间的机修班长,听到工作报告中对设备维修节能挖潜降耗工作给予充分肯定,使我更加坚定信心。以后工作中,我会发挥老党员的先锋模范作用,不断提升自己的技能水平,积极创新,脚踏实地地去干,突破自我,努力做好“传、帮、带”,为公司的发展做出应有的贡献。

                                  ist

                                                                  输送带车间   郭龙浩

       今年能够以职工代表的身份参加渭南橡胶一届九次职工代表大会,感谢公司对我工作的肯定,大会上我认真听取了杨董事长的讲话和马新尚总经理代表公司作的工作报告,使我备受鼓舞,热血沸腾。报告回顾了渭南橡胶公司从亏损到盈利12万元的历史性转折,也为2020年的工作指出了明确的方向。
       做为一名基层的生产班长,我深刻感受到自己工作岗位的重要性,在新的一年里要做好模范带头作用,坚持身先士卒,提高自身的政治思想意识、理论素质,不断加强事业心、责任感意识,带领班组其他成员努力做好各项生产工作,坚持认真、细心的工作态度,坚决不让残次品从自己手中流出,提高一次校验合格率,为公司实现“313”创新发展规划贡献自己的光和热。我相信只要我们团结一心,努力向上,渭橡的明天一定会更加的辉煌。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保