您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
重装集团董事长李德锁到公司调研指导工作
时间:2019/11/14 17:34:00    来源:本站原创    作者:权靖菁 刘凯    浏览量:337

                                          ist

       11月14日,重装集团董事长李德锁一行到渭南橡胶公司调研指导工作。

       座谈会上,李德锁认真听取了渭南橡胶公司董事长杨化民关于公司生产经营管理工作情况汇报,充分肯定了公司成立以来所取得的工作成效。

       随后,李德锁先后深入公司带芯车间、整芯带车间、炼胶车间、输送带车间四个生产车间,以及老厂区,详细了解企业科技创新、职工薪资水平、生产能力、设备配置、产品质量以及人才队伍培养等方面的情况,并对企业发展提出了几点指导性意见和建议:一是要全力以赴抓市场,充分利用好西煤机、配套公司服务平台,不断拓展外部市场;二是要加快人才队伍建设,加大技能人才招聘、引进、培养的力度;三是要不断优化产品结构,加快工艺技术升级改造;四是要降低生产成本,确保产品质量,增强产品的市场竞争力。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保