您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
传达学习(贯彻、落实) 重装集团2019年稳增长会议精神
时间:2019/11/12 14:05:53    来源:本站原创    作者:刘凯、权靖菁    浏览量:308

                                          ist

        11月11日上午,渭南橡胶党委书记、董事长杨化民主持召开专题会议,传达学习重装集团11月份“追赶超越”工作例会暨稳增长工作动员会。公司领导班子成员、主管以上管理人员参加了会议。
       会上,杨化民组织与会人员学习了11月8日重装集团11月份“追赶超越”工作例会暨稳增长工作动员会会议精神,重点学习传达了重装集团董事长李德锁对后两个月重点工作安排和对稳增长工作的部署以及重装集团党委书记向新刚对后50天工作指示。
       就如何落实重装集团会议精神,杨化民提出三点要求,一是各车间、部门迅速向所属人员传达重装集团会议精神,并认真贯彻落实。二是要求所有人员认清形势,振奋精神,不要尽力而为,要全力以赴干工作。三是要求全体干部职工切实认清今年以来不断加大的严峻形势,扛起应有责任,勇于担当作为,紧盯目标、大干50天,全力冲刺年度经营目标,以全新面貌全力以赴做好重装集团、渭南橡胶公司稳增长工作。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保