您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司召开前三季度销售分析暨秋季货款回收大会战会议
时间:2019/10/17 9:06:29    来源:本站原创    作者:刘建侠    浏览量:391

       近日,销售部全体提前收假,召开了前三季度销售分析暨秋季货款回收大会战会议,公司董事长、财务副总会计师、总经理助理及销售部全体人员参加了会议。会议由杨化民董事长主持。
       会议通报总结了前三季度业绩完成情况与考核排序,充分肯定了取得的成绩,同时对存在的问题进行全面透彻分析。会议对10月份及四季度工作,以及“秋季货款回收大会战”活动进行了具体安排部署。销售部要认真按照重装集团货款回收工作要求,提高站位,把货款回收作为当前销售工作的重要任务,要全力以赴,想尽千方百计紧盯市场需求,积极抢抓订单。
       杨化民董事长提出四点要求:一要统一思想,坚定信心,充分认识货款回收的重要性,认真落实好重装集团要求,加强货款回收;二是领导干部要高标准、严要求、做表率,主动跑市场,大力支持开拓市场。快速反映诉求,快速判断市场形势,快速实施应对方案。三是全体人员自我调整最佳状态,工作热情不减,持续竞争发力,创造成功机会。四是学会沟通,挖掘资源,抓紧时间,实现目标。
       此次会议,目标明确。大家纷纷表示,要坚定信心,团结协作,抓住关键时节,扛起责任,开拓市场,打好秋季货款回收大会战,用心完成全年任务指标。 

                                         

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保