您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
坚守岗位,是我们最深情的告白
时间:2019/10/10 16:53:02    来源:本站原创    作者:李晰颖    浏览量:385

                                          ist 
       国庆长假,当人们沉浸在团聚和休闲时光中时,渭南橡胶还有许多奋斗在一线的劳动者,由于工作需要无法享受假期,依然坚守在自己的工作岗位上,默默地工作奉献着。他们用坚守诠释责任与担当,表达了对祖国深沉的爱与祝福。
       10月3日早8时,像正常工作日一样,输送带车间领导做完安全培训后,发出工作指令。车间的各个班组里班长进行任务分解,方才投入生产。一条成品的输送带,从上道程序车间到输送带车间需要经过压延、成型、硫化、卷取、复检、打包等多道程序,每一班工人开始上班后,除去吃饭时间,要连续工作11个小时。对此,输送带车间的工人们很坦然, “作为普通职工,坚守工作岗位就是对祖国的美好祝福!”
 

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保