您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司国庆节前安全大检查
时间:2019/10/10 10:03:03    来源:本站原创    作者:王晓妮    浏览量:333

                                         ist

       为进一步加强公司安全生产管理,确保国庆节期间安全稳定,国庆节前,公司副总经理解政军及安全生产检查小组进行了一次安全生产大检查。

       此次重点对各单位的生产设施、电力设施、消防设施、仓储物资等易发生险情的设施、区域进行了检查。从现场检查情况来看,总体情况正常,但个别车间存在着明显的安全隐患。对于此次检查中发现的问题,要求各车间必须按时整改到位。

       通过此次安全检查,各单位要严格规范生产作业与操作流程,规范危险化学材料的使用及存储,严格遵守安全生产管理工作的要求,将安全生产检查工作常态化,确保节日期间无事故发生,为公司的生产经营提供安全保障!

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保