您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
飞扬的歌声 回忆难忘的岁月 熟悉的旋律 演绎时代的激越
时间:2019/9/29 17:08:34    来源:本站原创    作者:刘凯    浏览量:645

                                          ist                   

       最是一年秋色好,高歌一曲艳阳天。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大员工的爱国热情,9月29日,渭南橡胶公司隆重举行“爱祖国、爱企业、爱岗位”合唱比赛。本次比赛作为“我为祖国献礼”系列活动的重点之一,共有6支代表队共计80余人参加了比赛,一起用嘹亮的歌声送上对祖国母亲的祝福。
       渭南橡胶公司党委书记、董事长杨化民代表公司党政工团致辞。他带领全体干部职工回顾了祖国崛起的70年,也回忆了渭南橡胶发展史。

                                          ist
       比赛在《义勇军进行曲》的国歌声中拉开序幕。整场合唱比赛选曲经典大气,近百名职工演员精神饱满,气宇轩昂,歌声嘹亮,把渭南橡胶人对祖国的热爱和祝福都融入到悠扬的歌声里,大声唱出渭南橡胶凯歌嘹亮!在合唱比赛中间还穿插有诗歌朗诵、男女合唱等节目,使得整场比赛有条不紊又张弛有度,全体干部职工一起度过了一个意义非凡的下午。
       此次合唱比赛活动的开展,展示了渭橡职工健康向上,热情昂扬的精神风貌,激发了全体职工团结拼搏,奋发进取的精神,唱响了企业的主旋律,唱出广大职工对渭橡的祝福。

                                          ist

                                          ist

                                          ist

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保