您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
危废库废矿物油泄漏应急处置演练
时间:2019/9/19 15:09:15    来源:本站原创    作者:王晓妮    浏览量:536

                                         ist

        为了最大限度的减少油料储存、运输过程中因意外因素或者不可抗拒的自然灾害导致的油品泄露,造成的火灾、环境污染、财产损失,及时有效地进行事故处理,提高职工安全、环保意识。9月18日上午,生产安全环保部在危废库房门口组织了一次油品泄漏应急演练和油品泄漏处置知识培训。

       演练开始前,部门领导讲解了油品泄露的危险性和处置措施。在实际演练时用水代替废矿物油,模拟泄漏过程,按照围拢、收容、吸附、转移危废的步骤,采取边演练边讲解提问的方式,让每位参与人员了解各步骤的目的及意义。
       整个演练过程中,大家相互协作,积极冷静处理每一个步骤,掌握油品泄露应急救援程序和方法,提高油品泄露应急处置水平和协调作战能力,增强了员工的安全意识,深刻体会到“防风险、除隐患、遏事故”的重大意义。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保