您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
用心服务,凝心聚力 ——打造服务型基层党支部
时间:2019/9/19 15:03:30    来源:本站原创    作者:宋钰    浏览量:354

                                          ist

       一场秋雨一场凉,随着秋老虎也渐渐远去,整芯带带芯党支部2019题为“炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁心脾”系列送清凉活动宣告结束。
       今年来,整芯带带芯党支部将工作重点放在加强工作作风建设上,从支部实际情况出发,着眼于所属两车间的生产生活,以“快乐、提升、热爱、奉献”为主线,领导教育广大职工群众快乐学习,提升自我,爱生活、爱家人、爱工作,知恩感恩,奉献青春。
       继开展系列书法摘抄展示活动后,支部在酷暑期间,针对车间职工又开展了系列送清凉活动,活动力求在给职工送去降温品的同时,教职工学会对高温中暑的预防、先兆识别和紧急处置等生活知识和注意事项。
       按照计划,支部支委密切关注气候变化,当高温天气连续三天以上时,支部就组织给职工送去降温解暑品,有时是一块西瓜,有时是一瓶饮料,如果职工状态略显疲倦,就来个即时的吃瓜比赛,或是讲个笑话。总之,一切都是为了职工在高温天气保持良好的工作状态,保证生产的安全与高效。
       支部还将防暑、解暑常识制作成课件在车间大屏上循环播放,使职工学会对自己会保护、对身边人能帮助的知识与本领。
       支部真心服务,职工就大力认可。是本次活动中支部最大的收获,职工的笑容和竖起的大拇指就是最好的赞赏。在随后的总结会上,党员们表示,只要我们用心提高服务水平,在对职工的引领和服务上不断地努力、创新, 支部的凝聚力和领导力就会越来越强,支部的党建工作就会日新月异,蒸蒸日上。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保