您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司开展“三体系”培训
时间:2019/8/20 8:33:19    来源:本站原创    作者:杨晓晓、王碧玲    浏览量:490

       近日,渭南橡胶公司邀请三体系审核培训专家赵建老师组织开展了“质量、环境、职业健康安全管理体系”认证培训,公司副总经理姜丽、机关和车间负责人及相关人员参加了本次培训。

       赵建老师就三体系环境管理体系中内部与外部环境结合销售部门的现状分析了内在自身发展因素,以及外部环境做了详细的分析。通过《质量管理体系》标准的结构剖析、内容解释、互动交流,使学员对质量管理体系要求的理解更透彻。特别强调过程管控对质量提升的重要性。在讲述职业健康安全管理体系规范与指南时,他强调提高职业健康安全管理水平形成自我监督,自我完善的机制,从而提高劳动者身心健康和安全卫生技能,将能大幅减少成本投入和工作效率。

       通过此次培训学习,与会人员对三体系认证有了进一步认识,并依据认证培训从系统角度梳理工作,使学员进一步加强了对标准的理解以及如何更充分的将标准要求融入到实际的业务过程中。为夯实公司现有管理基础、构建崭新管理体系奠定了坚实的基础。

 

 

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保