您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司召开“安全月”总结大会
时间:2019/7/19 8:44:52    来源:本站原创    作者:贠聪    浏览量:304

                                           ist
       为全面总结2019年“安全生产月”活动成果,持续推进安全生产管理工作,7月17日上午,公司召开了安全生产工作会议,对“安全生产月”活动进行了总结,公司领导、各车间部门负责人、安全员参加会议。
       会议由公司副总经理解政军主持,首先对“安全生产月”活动期间各项活动开展情况及取得的成绩进行了总结,本次安全月各项活动内容丰富,开展了形式多样的各类安全事故应急演练和消防疏散演练,同期开展的雨季“三防”活动中,各车间及时清理了厂房屋面排水管道及地面排水沟排水井的树叶等杂物,保证排水管道畅通。接着对重装集团二季度对公司进行安全环保检查工作提出的问题进行了通报,并分责任到具体部门,下发了隐患整改通知单,要求限期整改。
       董事长杨化民做了重要讲话,对“安全月”的各项活动做了充分肯定,并且对今后的安全管理工作提出了几点要求,他提出一是要认清当前安全形势的重要性和严峻性;二是要坚持“预防为主、事前控制”的工作思路,开展丰富多彩的安全活动,降低安全事故发生的概率;三是安全要常抓不懈,加强人的不安全行为因素治理;四是安全工作重点是过程管控,重在细节。

       此次会议不仅是对安全生产月活动简单的总结会,更是对今后公司安全管理工作的推动会,落实安全生产责任制,工作精益求精,降低安全事故,向安全管理要效益,实现公司安全生产工作的长治久安。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保