您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
重装集团2017-2018年度优秀共产党员王伟同志先进事迹
时间:2019/7/10 9:11:13    来源:本站原创    作者:西安重装渭南橡胶制品有限公司    浏览量:388

       王伟,男,渭南橡胶公司销售员。他时时处处以党员的标准严格要求自己,以“服从组织、团结同志、认真学习、扎实工作”为准则,不断丰富政治理论,学习业务知识,自觉践行新时代中国特色社会主义核心价值观,在平凡的工作岗位上用自己的一言一行展示着一个共产党员的优秀品格和良好情操。
       一、立足岗位,不断超越自我
       王伟加入销售队伍以来,他勇做“西重渭橡”输送带品牌的开拓者。2018年,他所负责的片区实现销售2300多万元,回款2158万元,分别是上年度的1.8倍和2.2倍,创造性地完成各项销售任务,以实际行动影响和带动身边的同志,真正做到了平时工作看得出来,关键时刻站得出来,将党员的先进性发挥在日常销售工作中,赢得了公司领导和同志们认可。
       二、意志和坚韧开启销售成功之路
       销售是艰辛的,他选择从事销售市场这条路无怨无悔,以坚强的意志和耐力拼搏在激烈的销售市场上,把巩固老用户,拓展新用户作为自己工作的突破口和方向。他工作稳中求进,持之以恒不达目的不罢休。除了正常的业务洽谈,经常深入现场讲解,实地操作示范,尤其注重售后服务,曾连续驻矿15天为用户售后服务,十多次下井与工作人员交流沟通,制定详细的解决问题方案,协调售后技术人员,不分昼夜,在不影响使用单位生产的前提下,圆满的完成了售后工作,得到用户好评。仅5个月他经手签订合同达一千多万元,刷新了该片区业绩新高。
       三、诚信与执着打开销售之门
       2019年是渭橡公司“313”创新发展规划的开局之年,公司制定了年销售3亿元的奋斗目标,王伟同志义无反顾地承担起5000万元的销售任务,自觉地担负起销售队伍的“领头羊”职责。为了开拓澄 合市场,他连续跟踪四个多月,在局机电处、物资公司和矿上不停奔波,耐心细致的讲解,热情周到的服务,满腔热情和不懈的坚持打动了客户,最终获得用户信赖,打开了销售之门,目前,澄合已同意与我方长期合作并签订首批各类输送带合同六十多万元。
       四、不断进取助推销售业绩新提升
       在营销经历中,他深有体会,市场销售就是逆水行舟,不进则退,面对销售工作的压力,他敢于创新,勇于担当,他分析用户心理,不同断提高销售技巧,形成了自己独特的销售工作办法,关键时刻出奇制胜。在困难面前勇于拼搏,在他的努力工作下,将铜川市场由订单少、回款难维护至订单质量高,回款及时的双优客户。
       事实证明,王伟从不轻言放弃、敢于迎难而上,以实际行动发挥着共产党员的先锋模范作用。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保