您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
重装集团2017-2018年度优秀共产党员成小梅同志先进事迹材料
时间:2019/7/10 9:06:47    来源:本站原创    作者:西安重装渭南橡胶制品有限公司    浏览量:246

       成小梅,女,中共党员,财务部主管。曾任机关支部组织委员。身为财务人员,她坚持原则,严格执行国家财税法规及公司有关规定,规范做好财务工作,在平凡的岗位上做出非凡成绩,为全厂职工树立模范带头作用,受到广大干部职工的一致好评。现就其优秀党员事迹简要汇报如下:
       一,坚定思想信念,提高政治站位
       作为一名老党员,她时刻高标准、严要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,提高政治站位,从增强“四个意识”,践行“两个维护”的高度,了解党的方针政策、最新动态。在思想上、行动上始终与党中央保持一致,并将会议精神落实到实际工作中。
       二、切实履行岗位职责,业绩突出
       在工作中,该同志严格按照财务管理的各项规章制度,认真搞好财务核算,依法缴纳各类税收,合理控制开支,严把支出关,保证企业和职工的合法收入,财务决算方面准确及时的填报报表及经营分析,圆满完成年度决算收盘工作。结合公司实际,制定了《经营运行质量再提升工作实施细则》,建立了“成本管理示范点”,被评为重装集团“经营运行质量”第一名。该同志工作认真负责,为人正直乐观,所管部门连续被评为公司先进部室,本人连续多次获得公司“先进职工”、“四优共产党员”荣誉。
       三、热情耐心服务,树立良好形象  
       财务部作为单位的窗口部门,个人的言行举止将会影响整个单位的形象,只有服务提高了,才能得到领导和同事对财务工作的认可,单位才能树立良好的形象。因此,作为财务部主管,在平时工作中,她非常注重加强自己的服务意识,努力塑造“勤政、务实、高效”的财务人员形象。
       四、甘于奉献,践行社会主义核心价值观
       新时期的社会主义核心价值观在她看来,就是甘于奉献,爱岗敬业。2018年她儿子高考,丈夫外地打工,婆婆车祸后在家养伤,丈夫劝她请假,专心照顾家,面对公司正在扭亏增盈的关键时刻,她拒绝了。她认为,再苦再难都不能耽误工作,影响公司;每逢节假日,由于财务工作的特殊性,必须加班加点完成各项财务报表,她从无怨言。22年如一日,她就是这样践行一个共产党员的责任。
       成小梅可能不是一个好女儿、好母亲、好妻子,但她绝对是一个称职的共产党员。她没有做什么惊天动地的大事,但她在工作、生活中,用党员的标准严格要求自己,她将自己的全部力量都奉献给了她执着的事业,是一名优秀的共产党员。

 

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保