您当前的位置:首页>党群工会>党建动态党建动态
重装集团2017-2018年度优秀共产党员张强同志先进事迹材料
时间:2019/7/10 9:05:02    来源:本站原创    作者:西安重装渭南橡胶制品有限公司    浏览量:420

       张强,男,出生于1974年12月,中共党员。现任我公司炼胶车间副主任兼动力车间副主任。该同志认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;学习省国资委、陕煤集团、重装集团和渭南橡胶公司党委的党政文件精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在公司领导和职工群众心目中:他是一个在思想和工作上满腔热情,想方设法干好工作的“拼命三郞”。
       他业务上善于学习,善思善谋求上进,勤于实践创新;干一行爱一行,学一行专一行,亮点突出。
       为了学习橡胶工艺知识,他直接到生产第一道工序边学边干,理论上从书本上学,实践上从每一道工序跟工人师傅学,短短半年时间从一个门外汉变为一名懂炼胶工艺、懂设备、会管理的生产调度。由于他工作成绩突出,被公司任命为炼胶车间副主任。
       他善于学习橡胶带专业知识,强化专业知识和技能;善于实践创新,在实践中学习,做到了打铁得须自身硬的过硬本领。先后获得:“质量卫士,先进工作者,优秀中层干部”等荣誉称号。
       他团结和带领炼胶车间员工,心往一处想,劲往一处使,使车间面貌焕然一新,大大提高了车间的生产效率,在保证质量的前提下,日产量翻倍提高,从而公司的生产效益也大幅提高。
       2018年底,因雾霾严重导致混炼胶停产,这个情况可能导致延迟钢丝绳芯输送带交货期10天,为了赶出10天的工期,他带领炼胶车间全体员工在保证安全生产和保证质量的前提下,连续10天加班加点,提高了日均产量,保证了按期交付生产订单。
       在输送带行业,炼胶车间历来都难以解决灰尘和炭黑带来的脏乱面貌。他为了解决这个问题,自己亲自加工工装器具和通风设施,通过半年的努力,炼胶车间现场管理上了一个大台阶,生产现场井然有序,来炼胶车间参观的上级领导和客户纷纷夸赞说:“渭南橡胶这种干净有序的炼胶车间还是第一次见到”。
       两年来,在他的带领下,炼胶车间先后获得重装集团和渭南橡胶公司的各种集体和个人奖励十多项。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保