您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
渭南橡胶公司开展“送清凉、显大爱”活动
时间:2019/7/3 17:38:21    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:394

                                                        ist

       七月,骄阳似火,气温节节攀升,为保障员工的身体健康,确保全体员工全身心地投入到安全生产工作中,渭南橡胶公司工会从点滴做起,开展“送清凉、显大爱”活动。
       7月3日下午,公司党委书记、董事长杨化民,总经理马新尚、副总经理姜丽等公司领导来到输送带车间、炼胶车间、动力车间、整芯带车间、带芯车间看望慰问职工,为奋战在一线的员工们送去一箱箱真硒水,给坚守岗位的员工送上丝丝凉意,可谓丝丝关爱寄深情。
       此次活动的开展,体现了企业领导和工会组织对员工的关心爱护,进一步增强了员工的凝聚力和向心力,使员工深切感受到我们渭南橡胶公司这个大家庭的温暖,激励员工以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到工作当中,为公司实现“313”创新发展规划作出更大的贡献!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保