您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
渭南橡胶公司党员赴马栏革命旧址接受红色教育
时间:2019/7/1 16:05:50    来源:本站原创    作者:刘凯    浏览量:492

                                          ist

       6月29日,渭南橡胶公司利用周六休息时间,组织党员参观马栏革命旧址,开展以“不忘初心 牢记使命”为主题的党员教育活动,公司全体党员、积极分子54人参加了本次活动。
       马栏位于由关中平原北上黄土高原的咽喉要道,具有悠久的革命传统,在土地革命时期即成为陕甘边革命根据地的重要组成部分。 
                                          ist 

       在讲解员的引领宣讲下,参加本次活动的全体人员仔细参观了马栏革命纪念馆,共同追溯刘志丹、谢子长、习仲勋、贾拓夫、汪锋等老一辈革命家的足迹,缅怀无数共产党人艰苦卓绝、不怕流血牺牲的奋斗历史。革命先烈们对崇高理想执著追求、密切联系群众良好作风、在艰苦环境中不屈不挠的奋斗精神,让在场的同志们受到深深的震撼和感动。

       通过在马栏接受的红色教育和洗礼,全体党员同志们收获了“马栏精神”,纷纷表示要发扬老一辈革命家艰苦奋斗、无私奉献的精神,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中时刻发挥党员的先锋模范作用,为公司新时代高质量发展贡献智慧和力量。

                                          ist

                                          

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保