您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司成立学术交流中心
时间:2019/6/18 14:47:34    来源:本站原创    作者:姜丽 王军龙    浏览量:1063

                                           ist

        为加快员工业务能力的提升,进一步促进产品质量的提升。6月14日,渭南橡胶公司召集各岗位搞技术、懂技术、想钻研技术的员工,成立学术交流中心。
       公司董事长杨化民强调:学术交流中心是创新发展、科技兴企,达到企业持续高质量发展的关键措施,我们要通过学术中心技术交流达到三个目标:一是强化渭南橡胶公司的技术团队;二是技术要引领企业的生产和发展;三是为重装集团“3331”创新发展规划、渭南橡胶公司“313”创新发展规划做出更大的贡献。
       本次学术交流活动进行了输送带行业产品介绍及标准升级讲座,提高内控标准实现质量效益双提升。
       马拉松赛跑有终点,但企业的技术发展和质量提升永远没有终点,公司一直将科技创新作为引领企业高速发展的引擎,持续加大科技投入力度,为渭南橡胶公司的高质量发展提供不竭动力。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保