您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
伟大的祖国
时间:2019/5/30 11:21:28    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:398

       每当看见鲜艳的五星红旗冉冉升起的时候,每当听到嘹亮的《义勇军进行曲》奏响的时候,我便瞬间热血沸腾!我骄傲,我是中国人!

                                   ist

       泱泱大中华,悠悠五千年,我的祖国是多么伟大!秦时明月汉时关,万里长征人未还,我的祖国是多么深蕴!先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,我的祖国涌现出了多少英雄豪杰!然而她也饱受沧桑。鸦片战争,丧权辱国;八国联军,失利失心;甲午战争,全军覆没。可是中国人没有低头,没有服输!一声声呐喊,一股股豪情,一片片赤胆忠心,一幅幅铮铮铁骨,一首首感慨悲歌……中国人民崛起了!东方雄狮亮出了它的利爪,龇出了它的獠牙,点燃了革命的星星之火,埋葬了外侮的嚣张,迎来了革命的胜利!
       把握现在,展望未来,我们的祖国是多么强大!当“辽宁号”走向深海时,当“蛟龙号”深潜海底时,当宇航员翟志刚打开神舟七号飞船的门时,当于根伟一脚怒射把中国队第一次踢进世界杯时,当萨马兰奇说出“北京”两个字时,我们是何等的激动和兴奋,这就是我们伟大的祖国!
       这就是我们伟大的祖国,她滋润着我们成长;这就是我们伟大的祖国,她光芒四射;这就是我们伟大的祖国,这就是我们的家!啊,祖国,你永远是我的骄傲!

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保