您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
青春最美
时间:2019/5/27 11:55:13    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:805

       如果说,人生是一次旅游,那么青春就是沿途最美丽的风景;人生是一本书,那么青春就是书中最销魂的一页;人生是一出戏,那么青春就是戏中最精彩的一幕。
       青春的友谊,顶天立地。在你悲哀的时候,友谊使你绽放笑容;在你快乐的时候,友谊陪你快乐;在你灰心的时候,友谊给你鼓励;在你踌躇的时候,友谊给你激励……纯真的友谊,彼此之间无话不说。青春时期的朋友,就是你受到委屈第一个想找的人;青春时期的朋友,就是常常与你斗嘴,在你难过时却又安慰你的那个人。这样的友谊,成为了青春时期最美的一部分。
       青春的叛逆,坚定不动摇。认定了这样是对的,就永远是对的,不容置疑。不想听老师与父母的唠叨,只想要与朋友一齐去“疯狂”,其实并不坏,只是学会了独立,有了自己的意见,却在别人的眼中变成了坏孩子,但是也不悲哀难过,有朋友,始终是有人明白自己的想法的。叛逆的我们,真的不坏,只是渴望自由,就像一只笼中鸟,渴望飞向蓝天,不受任何人的束缚。
       青春的亲情,隐藏在内心。虽然言语没有表达出来,在内心,对亲人总是无微不至的关怀,为了那可贵的“面子”,因此假装满不在意,其实却是十分的关心。在不经意的时候,不知不觉,问候的话语就会吐出来,那才是青春的我们真正的内心。
       青春的一切一切,都是那么妙不可言,都是那么的迷离,青春最美!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保