您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
家和万事兴
时间:2019/5/15 15:23:20    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:471

       大地和蓝天的和谐,创造了万物生灵;黄土和绿水的和谐,才使这个世界有了勃勃生机;一年中有了四季的和谐,才有了春播夏长秋收冬藏。   

       和谐是我国传统文化中具有代表性的观念,是自然界事物存在的最佳状态,也是一切美好事物的共同特点。实现和谐,是古往今来人类梦寐以求的美好理想和愿望。
       俗语说的好:家和万事兴!家庭是人类社会的基础单元,是我们每个人幸福的港湾,家庭和谐是我们大家的美好愿望和全社会的共同期盼。调动一切积极因素,构建和谐文明的家庭环境,将是一个永恒的主题和我们的奋斗目标。倡导“平安家庭”建设,以家庭的平安促进社会的稳定,积家庭“小安”为社会“大安”,营造和谐稳定、安居乐业的社会环境。
       家庭和谐是社会和谐的基础。家庭和谐应该建立在平安、宽容、担当、忍让、理解之上,以此促进两性平等、关系协调、家庭和睦、邻里团结,从而有利于我们大家每个人的全面发展,有利于社会的和谐发展,最终实现民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处的和谐社会。   
构建和谐家庭,需要建立和谐的家庭关系、营造良好的家风和氛围。家人之间互敬互爱,从而营造和谐的家庭氛围,让我们每个人感受到和谐家庭的温馨,更好的去学习、去工作。好的家风和氛围,能使我们蓬勃向上,团结友爱,充满热情、脚踏实地的努力学习,能促使我们每个人在良好的环境中成长,树立正确的世界观、人生观、价值观,如春风化雨般引导每个人做一个正直向上的人,树立远大目标,为了理想而努力拼搏。这需要我们大家共同的努力,需要我们持之以恒把握生命中的每一天,用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆向和谐的彼岸航行。
      春天的时候,让我们在和美的春风中,放飞理想的风筝;夏天的日子里,让我们在温馨的家庭中茁壮成长;秋天来临时,让我们大家在安定的环境中快乐地收获;当冬天到来时,我们积蓄力量满怀希望迎接新一年的开始!
      让我们大家用和谐的音符,去敲响和平美好的钟声,去奏响美满家庭的欢快乐章。 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保