您当前的位置:首页>党群工会>员工之窗员工之窗
母亲节快乐
时间:2019/5/6 14:34:20    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:571

                                                   ist

       不知是哪一天,我们在温暖的情道相遇并结合,静静的,安详的感受包裹在母体内的温馨。从那时起,一个从无形到有形的生命胚胎逐渐形成,并无时无刻不在牵动着母体内的每一根神经和细胞。
       是母亲用一根流动的生命之血纽带把我们牢牢吸住并不断地输送血液、氧气。在生命的摇篮中我们肆无忌惮的,尽情享受、吞嚼着母体的供给,促使细胞不断裂变,我们终于变成胎儿。
       无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,都能看到一个挺着大肚的女人,在吃力的走着,工作着,忙碌着,她!就是天下最伟大的母亲。
       十月怀胎,一朝分娩,无不蕴藏着母亲的酸甜苦辣,伴随母亲的撕裂和痛苦的喊叫及哇的一声!我诞生了,你出世了,她降临了!可我们谁都没有叫一声妈妈,只是闭着双眼,贪婪地吸着母亲的乳汁……
       是的,还有谁敢说,你不是母亲身上掉下的一块肉!时间、岁月,记载着母亲的养育;记载着母亲的辛劳;记载着母亲的青春;记载着母亲的年华;也记载着您我成长的过程。
       天下没有母亲只求索取,相反,而只有付出,母亲为子女吃苦,为子女受累,却看不到母亲的眼泪;为子女所作,为子女所为,子女却没有认真的去体会;为子女伤悲为子女皱眉,却听不到母亲的怨悔……母亲对儿女的恩情重如山!
       在这个温馨的“母亲节”即将到来之际,让我们祝福天底下所有的妈妈节日快乐,你们辛苦了!

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保