您当前的位置:首页>科技创新>科技动态科技动态
缩短密炼时间 全力追赶超越
时间:2017/6/7 14:18:42    来源:本站原创    作者:宋登峰    浏览量:1528

ist

       炼胶车间是渭南橡胶公司的一个重要组成部分,其生产的各类型胶片是输送带产品的重要原材料。该车间各种设备耗电量巨大,如何缩短设备运行时间,节能降耗,提升工作效率,一直是困扰公司的难题。
       公司技术工艺人员通过查阅资料发现,丁苯橡胶本身具有一定可塑度,顺丁橡胶具有冷流性,二者均不需塑炼。以此为突破口,操作人员通过对物料添加顺序的调整,并合理缩短捣合时间,最终排胶时无粉尘产生,而且胶料工艺性能良好。这一微小的调整,不仅缩短设备的运行时间,达到了节能降耗效果,同时也极大地方便了开炼机操作工的工作。
       本批次生产共计282车,每车密炼时间由7.5分钟缩短为3分钟,共计节约用电42400元,辅助材料3300元,人工费6600元。

上一篇:没有了

下一篇:缩短硫化时间 奋力追赶超越

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保