您当前的位置:首页>科技创新>科技动态科技动态
渭南橡胶公司技术沙龙——“科技攻关小组”成立
时间:2016/4/22 17:16:19    来源:本站原创    作者:张海丽    浏览量:1648

企业发展科技先行。为了更好地分析研究渭南橡胶公司输送带生产中出现的问题,保证生产的顺利进行,为产品质量的提高和公司的发展提供强有力的技术支撑,渭南橡胶公司技术沙龙——“科技攻关小组”于3月24日正式成立。

渭南橡胶公司技术沙龙——“科技攻关小组”由技术主管领导肖实生副总经理为组长、总工程师赵浩学为副组长,组员包括研发中心全体科研人员、技术质量部部分质检员以及各车间工艺人员,形成了集研发、生产和检测为一体的一条龙服务的技术攻关小团队,从各个环节保证生产的顺利进行、产品质量性能的稳定和提高。

在今后的工作中,科技攻关小组将于每周二、周四针对车间生产已出现或有可能出现的问题以及有待改进的各方面等展开讨论、形成共识,并提出解决问题的方法或改进的措施,以便更好的为生产服务。日前,针对PVG型织物整芯阻燃输送带带面起泡问题,大家各抒己见,从原材料性能指标检测、配方、生产工艺等不同的层面展开了激烈的讨论,确定起泡的部位,逐个排除原因,最终成功解决了整芯阻燃输送带带面起泡问题,保证了产品质量和生产的顺利进行。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保