您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
公司召开2016年安全工作会
时间:2016/3/18 20:05:02    来源:本站原创    作者:郑惠荣    浏览量:1524

      3月15日,我公司召开了2016年度安全工作会,公司领导、全体中干、各单位安全员及各车间调度约四十余人参加了会议,会议由公司党委副书记马新尚主持。


       会上,首先由公司总经理李弘负责传达了重装集团2016年安全工作会精神。接着,由公司分管安全生产副总经理解政军向大会做了《安全工作报告》。《报告》回顾总结了2015年度安全工作,部署安排了2016年度安全工作。公司副总经理黄磊宣读了重装集团安全表彰文件。会上,还签订了2016年度《安全生产责任书》,同时,部分单位的代表还进行了表态发言。

 


最后,董事长薛高善在会上作了讲话,他从三个方面对安全工作进行了强调:一是要进一步提高对安全工作的认识。二是要进一步明确安全工作的重点。三是采取强有力的措施,确保安全生产落到实处。他要求大家要从“高于一切、重于一切、先于一切”来定位安全工作,要以“求真务实、常抓不懈、警钟长鸣”的态度落实安全。在谈到安全工作的重点时,薛高善强调,安全的重点在车间、在班组、在生产现场,所以,抓安全必须从现场抓起,从班组抓起,从基层抓起,从个人抓起。要通过科学的分级分类培训,通过多轮的“手指口述活动”,切实将安全工作抓紧抓好,抓出实效。他要求大家,要切实树立起“想不到就是失职,做不到就要问责”的安全理念,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加务实的作风,确保年度安全工作目标、确保“平平安安”公司“安全梦”的实现。

 


          会上,全体与会人员还举行了安全倡议签名。

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保