您当前的位置:首页>安全生产>生产安全生产安全
公司从口入手抓安全
时间:2015/11/5 20:04:03    来源:本站原创    作者:郑惠荣    浏览量:1533

     

       

        围绕“安全第一、预防为主”的安全工作方针,公司在着力抓好安全生产的同时,还将职工食堂的餐饮安全当作一件大事来抓。
        餐饮工作,事关职工的身体健康,事关企业的生产经营,为了抓好这一工作,在公司的安排下,生活服务中心定期对职工食堂的食材进货渠道、粮油面的保质期、蔬菜的新鲜程度、操作间厨具及环境卫生等进行监督检查;严把了食堂工作人员的聘用关,严格了工作人员持“健康证”上岗;且对工作人员的个人卫生、工服的着装、一次性手套、口罩的佩戴等进行了严格的要求,按照此要求,食堂每天对公共餐具进行了一冲二洗三消毒,对食材中的生、熟、冷、热成品及半成品进行了分类存放,对饭菜制作过程中所产生的杂物及时清理,并时时保持操作台及用餐大厅的整洁。此外,从十月份开始,公司还执行了饮食安全监督员制度,每天轮流抽调人员利用午餐前半小时的时间,对职工食堂饮食工作进行现场全方位监督,并将检查结果记录在册。
        以上措施,既防止了病从口入,又有效地堵塞了饮食方面有可能出现的安全漏洞,在一定程度上,为公司的生产经营提供了保障。

 

 

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保