您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
凝心聚力向全年目标奋进
时间:2020/11/27 10:51:35    来源:本站原创    作者:党爱英    浏览量:407

                                  ist

       日前,渭南橡胶公司“大干五十天” 的工作正有条不紊的进行着,为安全、优质、高效的完成产量和销售计划,整芯带带芯党支部高度重视本次活动,从实施方案的制定、审核及监督检查和奖惩都作了详细安排。
       活动期间,整芯带带芯党支部做了积极动员,并号召党员干部、入党积极分子、技术骨干要充分发挥模范带头作用,认真对待,用心每一项安全工作和生产工作。对生产过程中存在的产品质量、生产安全隐患进行全面排查,并现场进行整改,保证在生产整芯带和带芯过程中做到及时发现问题和解决问题。车间利用晨会对各项工作制度和安全制度进行学习,并对安全意识不够的员工进行现场教育与指导。安全员每天早晚对安全设施进行检查……
       为了按期完成公司的生产任务,整芯带车间开启了双线生产,带芯车间中午休息时间依旧进行生产,每位职工在保障安全与确保产品质量的同时尽最大限度的提高产量。各班长对当天所有产品的产量和质量进行跟踪检查,保证现场作业有计划、有措施、有落实,并积极协调现场安全管理中需要配合的问题,将遇到的问题进行汇总分析并上报车间管理人员进行处理,保证本次冲刺收盘活动安全稳定进行。
       紧张而又繁忙的大干五十天战役已打响,各项生产任务和安全目标已明确,整芯带车间和带芯车间已经掀起新的浪潮,以高度的责任感、以车间主人翁的使命感,大干、勇干、实干50天,为公司的全力冲刺年终收盘计划做出贡献!

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保