您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
落实安全责任主体 提升安全治理能力
时间:2020/11/19 9:17:28    来源:本站原创    作者:权靖菁、杜武强    浏览量:468

                                   ist

       近日,渭南橡胶公司召开了专题会议,传达学习陕煤集团《安全生产调度令》以及重装集团举办的“学习习近平总书记关于安全生产重要论述及暨企业主要负责人安全治理能力提升”培训班上的重要内容,并对公司下一步安全生产工作进行了安排部署。同时,从思想上、行动上高度重视安全工作,对部分领导的分工重新进行了调整,由党委副书记、总经理负责安全工作,进一步夯实安全生产主体责任。
       近年来,该公司认真贯彻落实习近平总书记,陕煤集团、重装集团关于安全生产的一系列重要决策部署和指示精神,先后召开各类安全生产部署会议和专题研判会议,通过层层动员部署,广泛宣传发动,细化责任分工,严格执行监管,深化专项整治,严肃追责问责等多项措施,着力推进安全生产各项重点工作落实,努力打好安全生产攻坚战,保持了公司安全生产形势持续稳定。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保