您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司工会组织女职工观看了“巾帼言志·奋斗有我——讲述新时代陕西女职工追梦故事”
时间:2020/9/29 10:32:06    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:557

                                    ist

       在“双节”即将到来之际,为进一步宣传我省广大女职工在决胜全面建成小康社会、抗击新冠肺炎疫情、确保复工复产等工作中涌现出的感人事迹,充分激发广大女职工的奉献精神、劳动热情和创造活力。按照省总工会要求,渭南橡胶公司工会组织女职工观看了“巾帼言志·奋斗有我——讲述新时代陕西女职工追梦故事”现场直播活动。
       “太震撼了,看到那些在疫情抗击第一线用生命书写人生的她们,我的内心充满了自豪,也激发了我在岗位上建功立业的积极性。”9月28日下午,在渭南橡胶公司党员活动室内,来自基层的女职工在“巾帼言志·奋斗有我——讲述新时代陕西女职工追梦故事”现场直播后,有感而发。
       直播现场所展现出各行业的先进典型,聚焦了她们热衷公益、诚信敬业和抗疫先锋等言行。她们用朴实的语言、生动的事迹展示了当代女性担当有为、奋发向上的精神面貌,用平凡而感人的事迹,弘扬了“自尊、自信、自立、自强”精神,凝聚了力量,增添了干劲。观看结束后,大家被记录片中人物的爱国情怀及牺牲精神深深感动,纷纷表示,要珍惜得来之不易的安定生活,立足本职,恪尽职守、砥砺奋进,以实际行动为公司高质量发展贡献自己的智慧和动力。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保