您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
一线好新闻·陕煤好故事征文评选活动开始啦!
时间:2020/9/3 13:54:16    来源:本站原创    作者:权靖菁    浏览量:461

       为深入学习贯彻落实习近平新时达中国特色社会主义思想、习近平总书记来陕考察重要讲话精神,陕煤集团党委、工会联合开展“一线好新闻·陕煤好故事”征文活动,充分挖掘集团公司广大职工在追赶超越、抗击疫情复工复产等方面涌现出的新人新事,多角度、全视觉彰显新风采、新气象、新作为。活动由推荐报送、初评、终评、宣传发布、学习践行等环节组成。
       日前,渭南橡胶公司各车间、部门紧紧围绕活动主题,认真组织,深入发动,广泛参与,在公司发掘宣传树立一批“工作在基层、服务在基层、奉献在基层”的典型“最美员工”,在全公司掀起“人人寻找最美员工,人人学习最美事迹,人人践行最美精神”的热潮,努力把此次评选打造成为特色鲜明、影响广泛的企业文化建设的品牌活动,为公司持续、健康发展,战略目标实现提供强大的精神动力和道德支撑。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保