您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司召开质量分析会
时间:2020/8/6 11:25:19    来源:本站原创    作者:校辛    浏览量:549

                                      ist

       8月4日,公司组织召开了质量分析会,针对质量监督过程中及售后过程中发现的瑕疵进行研究分析,旨在提高产品外观质量,提升用户满意度。公司总经理助理梁关忠及相关部门负责人参加会议,会议由梁关忠主持。
       会上,列出了市场及公司内部出现的瑕疵及初步解决方案,在会人员全面展开问题分析,逐项进行剖析讨论,确定解决方案的可行性。
       为更进一步提高全员质量意识,提升产品质量的稳定性和可靠性,梁关忠对车间产品质量提升提出四点要求:一是增强全员质量意识。各车间负责人要高度树立质量责任意识,要树立车间负责人为质量把控第一人的责任感。同时强化职工的质量意识,牢固树立“质量在我心中、质量在我手中”的效益意识。二是完善制度建设。各车间要制订“车间质量工资考核办法”,形成目标责任与薪酬管理相匹配的考核体系,对质量责任事故坚决追责。三是提升培训效果。有针对性的开展员工岗位技能提升培训,提高职工的操作水平及设备使用技能。最终达到促进产品质量由“出厂满意”向“用户满意”飞跃,推动企业高质量发展。    

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保