您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
公司召开销售部上半年业绩分析会
时间:2020/7/31 15:31:38    来源:本站原创    作者:刘建侠    浏览量:383

                                       ist

       7月30日,渭南橡胶公司召开销售部半年业绩分析会,参加会议的有公司领导班子,相关部门负责人和销售部全体人员。
       上半年,在胶带行业普遍下滑的严峻形势下,渭南橡胶公司依然迎难而上,保持与去年同期业绩持平,取得了订单、发货“双过亿”的较好成绩。
       会上,公司董事长杨化民从政治站位、近三年业绩同期对比、近三年工资待遇同期对比三个方面对销售部状况进行了深入、全面分析。近三年,销售部统一思想,主动作为、勇于担当,业绩稳步上升,业务人员收入逐年增长,极大地鼓舞了士气。并对销售部干好下半年工作提出几点要求,一要讲究“有激情、讲纪律、能付出、要效果”。二要自信,对公司、对产品、对自己充满信心。三要全力以赴,不能尽力而为。特别指出要针对不同客户的需求,提供相适应的产品和服务,加强合作,争取高质量订单。
       通过此次会议,销售部全体人员提高政治站位,凝心聚力,团结协作;对南、北片区每个客户逐一分析,摸准需求,精准服务,力争订单,确保公司下达的年度目标任务顺利完成。

核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保