您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2019/11/20
11月20日,重装集团党委书记向新刚到渭南橡胶公司检查指导工作。董事长杨化民向向书记汇报了渭南橡胶公司2019年近一两个月稳增长工作进展情况及2020年工作安排。 随后,他进入带芯车间、整芯带车间、输送带车间等了解现场生产情况,详细询问企业目前的生产订单进展情况。他强调,2020年是重装集团技术管理创新年,橡胶公司要围绕重装集团工作部署,结合公司实际,做到以下几点:一是要充分利用好剩余时间,实现稳增长,确保完成全年经营指标,并为来年做好订单储备工作。二是要提高经营质量,加快新产品、新工艺研发步伐,提高职工收入水平。三是要抓好责任落实,保证橡胶公司的正常工作和生产不断档。四是要选择本行业内业绩强、管理优秀的企业作为对标对象。五是要抓好支部班子建设,进一步夯实党建工作基础,落实主体责任不断加强党建管理人员的教育培训工作,确保党建管理水平再上新台阶。 渭南橡胶公司党委书记、董事长杨化民,总经理马新尚等陪同。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...26 > >>本页[ 15 ]/总[ 387 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保