您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2019/08/23
按照集团公司主题教育工作安排,8月23日下午,渭南橡胶公司党委召开对照党章党规找差距专题会议,公司领导班子成员、总经理助理、各党支部书记、相关职能部门负责人参加了此次会议。会议由公司党委书记、董事长杨化民主持。 会上,渭南橡胶公司领导班子成员在深入学习习近平总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述基础上,结合学习研讨,重点查摆18个方面的问题,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照、把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,查摆问题,分析原因,提出整改措施。 为进一步推动主题教育工作,杨化民提出三点要求,一是各级党组织要把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,并在常态化学习中下功夫,把对照党章党规找差距与贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、中省、集团决策部署落实结合起来,扎实推动整改落实。二是要持之以恒、深一以贯之,在整改落实上显担当,切实将检视问题和学习教育、整改落实贯穿全过程,做到同步考虑、同步研究、同步推进。在整体推进上践行使命,在强党建、惠职工、保稳定和转作风中深化主题教育,切实把主题教育成果转化为推动公司打赢扭亏攻坚战,汇聚成高质量发展的强劲动力。三是主题教育已经进入到攻坚阶段,要着力从立行立改、限期整改和长期性决策整改三个层面,对问题进行再梳理、对措施再细化,紧扣抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的标准,力促主题教育工作取得成效。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...24 > >>本页[ 15 ]/总[ 352 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保