您当前的位置:首页>新闻中心>企业动态企业动态
2019/12/03
12月3日,渭南橡胶公司召开干部大会,传达学习党的十九届四中全会和重装集团有关文件精神,对公司学习贯彻工作作出部署。会议由党委副书记张永利主持,副科级以上管理干部参加了此次会议。 会上,党委副书记张永利传达了重装集团党委《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》文件精神,总经理马新尚组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。 党委书记、董事长杨化民作总结讲话。他对渭南橡胶公司学习贯彻党的十九届四中全会会议精神提出了几点要求:一是要高度深刻认识学习领会十九届四中全会精神的重要性,强化四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,把学习全会精神融入到工作、学习和生活中。二是要将学习贯彻全会精神与不忘初心、牢记使命主题教育相结合,进一步完善公司各项规章制度。三是各支部要通过三会一课等多种形式,边学边思考,融会贯通,真信笃行,为做好下一步工作打好更强大的思想基础。四是要把贯彻十九届四中全会精神与完成年度目标任务结合起来,保质保量完成全年各项工作,并为明年的工作奠定良好基础。 张永利强调:一要深刻学习领会党的十九届四中全会精神,在把握精神实质上下功夫。二要浓厚宣传氛围,在凝聚工作合力上作文章。三要抓好贯彻落实,在推动公司发展上见成效。
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10...27 > >>本页[ 15 ]/总[ 394 ]
核心业务
企业简介
组织机构
荣誉资质
联系我们
解决方案
新闻中心
产品展厅
品牌质量
产品资质
关于Apmayer
营销网络
售后服务
联系我们
生产安全
生产设备
节能环保